Ноя 06 2019

В центральном аппарате ГСИН состоялся чемпионат по волейболу

На базе Центрального аппарата Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики состоялся чемпионат по волейболу среди команд подведомственных учреждений ГСИН.

Проведение подобных спортивных мероприятий на базе ГСИН стало хорошей традицией, в них принимают участие команды учреждений исполнения наказаний со всей Республики. Соревнования проходили в несколько этапов по системе на выбывание и длились несколько дней. 

По итогам первого тура в полуфинал вышли команды Центрального аппарата ГСИН, Макеевской, Торезской и Донецкой исправительных колоний. Каждая из команд показала себя с лучшей стороны, игроки были настойчивы, проявили сплоченность и командный дух. По результатам игры призовые места распределились следующим образом:

I место — команда Центрального аппарата ГСИН МЮ ДНР;

II место — команда Макеевской исправительной колонии;

III место — команда Торезской исправительной колонии.

«Матч выдался очень тяжелым, он состоял из трех партий, в результате упорной борьбы команда Центрального аппарата ГСИН заняла первое место. Хочется поздравить всех участников и поблагодарить за хорошую игру», — поделился впечатлениями капитан команды ЦА ГСИН Минюста ДНР — старший инспектор по особым поручениям отдела кадров ЦА ГСИН МЮ ДНР майор вн.сл. Артур Потупка.

Традиционно по итогам соревнований победители были награждены кубками, медалями и грамотами, которые вручил заместитель директора ГСИН Минюста ДНР полковник внутренней службы Андрей Веретеха.

«Физическая подготовка для личного состава ГСИН играет большую роль в силу специфики профессиональной деятельности, и то, что сотрудники службы демонстрируют хорошие спортивные результаты – не может не радовать. Хочется пожелать всем участникам первенства покорения новых спортивных вершин и в дальнейшем»,– подытожил заместитель директора ГСИН МЮ ДНР полковник внутренней службы Андрей Веретеха.

 

Пресс-служба ГСИН МЮ ДНР