Фев 28 2019

Команда Минюста одержала победу в игре по мини-футболу с командой прокуратуры

Сегодня, 27 февраля 2019 года, состоялась очередная игра Чемпионата по мини-футболу среди сотрудников государственных структур Донецкой Народной Республики. На поле встретились команды Министерства юстиции и прокуратуры ДНР.

Вот что по поводу состоявшегося матча сказал Павел Давыденко  — вице-президент футбольного союза ДНР: «У нас проходит Чемпионат ДНР по мини-футболу среди команд министерств и ведомств и их структурных подразделений. В турнире участвует 12 команд, которые разбиты на 4-е подгруппы по 3 команды в группе. 2 лучшие выйдут в стадию плей-офф. Сегодня  была достаточно принципиальная игра, играли сильные, знаковые команды Министерства юстиции и прокуратуры. Доставила игра большое удовольствие и зрителям и игрокам. В упорной борьбе 4:1 Минюст выиграл».

Победив в одном матче команду прокуратуры ДНР и сыграв вничью с командой Министерства доходов и сборов, футболисты Министерства юстиции обеспечили себе выход из своей группы в плей-офф и дальше сыграют с командами, победившими в других группах.

«Данные мероприятия помогают сотрудникам не только поддерживать хорошую физическую форму и сплотить коллектив, но и пропагандируют здоровый образ жизни», — отметил Министр юстиции ДНР Юрий Сироватко.