Контактный телефон горячей линии города Харцызска по противодействию распространения коронавирусной инфекции COVID-19: 071-488-63-17. Внимание! В связи с празднованием дня города Харцызска, тоннель по ул.Вокзальной будет открыт для проезда автотранспорта.После окончания праздничных мероприятий, тоннель будет заново перекрыт с целью продолжения ремонтных работ.
Сотрудники Минюста привезли гуманитарную помощь для многодетной семьи Елены Масиковой — Администрация города Харцызска

Фев 15 2019

Сотрудники Минюста привезли гуманитарную помощь для многодетной семьи Елены Масиковой

Сегодня, 14 февраля 2019 года, сотрудники Министерства юстиции Донецкой Народной Республики в рамках организованной акции «Помощь населению» посетили многодетную семью Елены Масиковой. В данной акции приняли участие сотрудники Министерства юстиции Донецкой Народной Республики и его территориальных структурных подразделений. Каждый внес свою лепту, никто не остался равнодушен. 

«В Министерство юстиции ДНР обратилась Елена Масикова с вопросом регистрации своего жилья. При рассмотрении её документов выяснилось, что Елена Викторовна является многодетной мамой, воспитывающей одна восьмерых детей.  Сотрудники министерства вышли с инициативой помочь семье и начали сбор гуманитарной помощи. Сегодня же, в гости к Елене мы пришли не с пустыми руками, принесли вещи, продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты, игрушки, канцтовары и многое другое.

Мы постоянно проводим подобные мероприятия. В рамках данной акции  наши сотрудники неоднократно сдавали кровь для жителей Республики, тех, кому жизненно необходима наша помощь, посещали с подарками детские дома.

Глядя на свет в глазах детей, на улыбку мамы, понимаешь, как важна для людей, попавших в беду, наша помощь. Как отмечает руководство Министерства юстиции, в дальнейшем также планируется проведение подобных акций, а сегодняшнее мероприятие стало уже седьмым по счету.

Дети с неподдельной радостью принимали подарки, радовались фруктам, сладостям и игрушкам.

Многим известно, что такое нужда в наше непростое, военное время. Республика продолжает военное противостояние с украинской агрессией. Пенсионеры, дети и многодетные семьи являются самыми незащищенными слоями населения. Мы призываем все министерства, учреждения, организации и жителей Республики не быть равнодушными и последовать нашему примеру», — отметила начальник пресс-службы Министерства юстиции ДНР Татьяна Болотина.