Уважаемые жители г. Харцызска! Сообщаем Вам, что в связи с ремонтными работами 19.10.2018 будет прекращена подача электроэнергии на м-н «Металлургов» с 11:00 до 15:00. А также возможны краткосрочные отключения до 16:00
Поговорим о Троицко-Харцызске — Администрация города Харцызска

Июн 13 2018

Поговорим о Троицко-Харцызске

06 июня в поселке Троицко-Харцызск состоялся сход граждан с участием и.о. главы администрации А.Н. Левченко, руководителей управления труда и социальной защиты населения, харцызского пенсионного фонда, представителей структурных подразделений администрации, а также главы поселковой администрации Н.Н. Марушки.

Обычным делом на таких совещаниях является рассмотрение вопросов, которые являются привычными для поселков, но не для города. Это не означает, что данная информация неизвестна руководству города, напротив, данная проблематика поднимается каждую неделю на совещаниях различного уровня, но её решение находится в более высоких кабинетах. Одним из таких является разработка тарифа для вывоза мусора для Троицко-Харцызска. Напомним, что в Зуевке подобный тариф имеется за счет исполнения функции ликвидации отходов КП «Бион», а вот для Троицко-Харцызска пока разработать аналогичную процедуру невозможно, связано это как с острой нехваткой техники, так и сотрудников. Появилась данная проблема не вчера и не пять лет назад, но решение все же требуется и оно рано или поздно появится.

Другая проблема, которая беспокоит жителей поселка, на сегодняшний день уже почти решена. Речь идет о низком давлении в трубах водопровода, что связано с огромным количество людей, использующих воду для поливов огородных участков, но благодаря техническому вмешательству в Троицко-Харцызске ситуация нормализовалась, о чем рассказала глава поселковой администрации.

Пришедшие на сход люди задавали вопросы и о пенсионных начислениях, и работе управления труда и социальной защиты населения и даже благодарили начальника управления Кейдун Татьяна Павловну за работу её ведомства. Поднимались также вопросы о ремонте жилья, работе коммунальных служб и администрации. В целом, за отведенное время, люди получили возможность  получить наиболее достоверные ответы на свои вопросы, что и является главно целью подобных собраний.