Уважаемые жители г. Харцызска! Сообщаем Вам, что в связи с ремонтными работами 19.10.2018 будет прекращена подача электроэнергии на м-н «Металлургов» с 11:00 до 15:00. А также возможны краткосрочные отключения до 16:00
Еженедельный брифинг — Администрация города Харцызска

Фев 14 2018

Еженедельный брифинг

13 февраля в городской администрации состоялась очередная встреча представителей городской власти с журналистами местных изданий. На этой неделе читателей и зрителей городских средств массовой информации больше всего волновали три вопросы, а именно рост цен в Харцызском бассейне, грядущем открытии Единого регистрационного центра и перебоях в работе системы наружного освещения.

Как объяснила журналистам зам. главы администрации Ю.М. Крюкова, рост цен на услуги бассейна связан с повышением цен на энергоносители для коммунальных учреждений. На сегодняшний день стоимость посещения составляет 20 рублей для ребенка и 50 рублей для взрослого до 14:00 и 35 и 65 рублей соответственно в случае посещения после 14:00. На данный момент тарифы в КУ «Харцызский городской бассейн», несмотря на повышение, остаются самыми низкими в Республике.

Единый регистрационный центр в нашем городе должен стать четвертым подобным заведением в Республике и обеспечить наших граждан качественными услугами государственного и муниципального характера. Его работа будет направлена на повышение уровня комфортности получения запрашиваемых услуг, полноценное информирование населения, а также создание «единого окна» для оказания всех видов государственных и муниципальных услуг. В состав Центра войдут: коммунальные предприятия, ЦРБ, Министерство связи, комитет по земельным ресурсам, Министерство труда и социальной политики, Министерство строительства и ЖКХ, Министерство доходов и сборов, Администрация нашего города, регистрационная палата, а также Министерство Юстиции, которое и будет руководить работой данного центра.

Проблемы с наружным освещением в нашем городе связаны с высокой нагрузкой сетей мобильного оператора «Феникс», ведь управление пультами дистанционного управления осуществляются удаленно при помощи мобильной связи, тем не менее данная проблема носит временный характер и вскоре будет решена.