В связи с плановыми работами на Макеевской фильтровальной станции , подача питьевой воды на г.Харцызск, п.Горное будет прекращена с 0:00 19.09.2018г. по 7:00 20.09.2018г.

Янв 10 2018

Открытый Кубок города по военно-спортивному многоборью.

4 января 2018 года в городе Харцызске прошёл открытый Кубок города, по военно-спортивному многоборью раздел «Боевое троеборье», посвящённый «Новогодним и Рождественским святкам», в которых приняли участие 143 спортсмена из пяти городов ДНР в возрасте от 6 до 13 лет.

 г.Харцызск -ДЮСШ №1,г.Горловка-СК«МАКСИМ»,г.Моспино- ВПСК «ДНД», г.МакеевкаПгт. Нижняя Крынка -СК «СКИФ», г.Донецк ВПСК «БМД», ВПСК «Русский медведь». Спортсмены были награждены медалями, грамотами, вымпелами и сладкими подарками от Деда Мороза, команды были награждены Кубками за 1,2,3 место.

1 командное место заняли спортсмены ДЮСШ №1г.Харцызск, 2 командное место заняла командаПгт. Нижняя Крынка -СК «СКИФ», 3 коандное место заняла командаг.Моспино- ВПСК «ДНД».  Это первые, в Республике соревнования проводимые Федерацией военно-спортивного многоборья ДНР, раздел «Боевое троеборье». Стрельба, всестилевой бой, рукопашный бой с ножом, это три вида, которые входят в боевое троеборье. Уровень подготовки, показанный юными спортсменами федерации, радует и восхищает. Стремление к победе, стойкость и мужество во время поединков, и не побоюсь этого слова профессионализм бойцов вот составляющие всех спортсменов Федерации военно-спортивных многоборий ДНР. Каждый спортсмен ФВСМ ДНР должен уметь метко стрелять, владеть холодным оружием, вести рукопашный бой с противником любой физической силы и подготовки, а для этого сам спортсмен должен быть всесторонне подготовлен, морально устойчив и физически крепок. Подготавливая и тренируя спортсменов, Федерация военно-спортивных многоборий ДНР готовит патриотов и будущих защитников нашей молодой Республики. С каждым годом ФВСМ ДНР развивается, а количество членов федерации увеличивается. Это всё, благодаря Президенту ФВСМ ДНР Асташенко А.С. и тем спортивным секциям, военно-патриотическим спортивным клубам (которым является и ВПСК «Русский Медведь»), членам федерации которые с первых дней её основания были вместе и вели кропотливую работу на развитие и пропаганду военно-спортивных многоборий среди молодёжи Донецкой Народной Республики. 

Первый вице-президент ФВСМ ДНР О.М. Глущенко.

Отдел физической культуры и спорта выражает благодарность общественной организации «Ассоциация единоборств Донбасса» за обеспечение общественного порядка при проведении спортивных мероприятий.