Дек 07 2017

Расширенное оперативное совещание под руководством и.о. главы администрации

05 декабря в администрации города Харцызска состоялось расширенное оперативное совещание под руководством и.о. главы администрации нашего города А.Н. Левченко с участием представителей правоохранительных структур, руководства городов и поселков, коммунальных предприятий, структурных подразделений администрации.

 

Началось совещание с отчета ответственных лиц о выполнении поручений, порученных на прошлой неделе. Запрос о проверке квартиры, находящейся в Зугрэсе находится в стадии реализации, на данный момент составлена комиссия, произведена проверка температуры в квартире, однако о завершении всех рекомендуемых процедур говорить пока рано. Управление труда и социальной защиты выполнило поручение Александра Николаевич о пересчете социальных выплат, а руководитель Центральной городской больницы доложил о появлении в регистратуре мобильного телефона. Отныне по номеру можно задать любые интересующие вас вопросы.

 

Особое внимание, в связи с наступлением зимы, градоначальник попросил уделить подъездам к социальным учреждениям, в частности к больницам. Кроме того, зам. главы администрации Ю.М. Крюкова рассказала о подготовке в городах специальных пунктов обогрева и даже на данный момент обсуждается идея создания круглосуточной точки. Представитель МЧС, в связи с данной информацией, предложили несколько альтернативных вариантов, которые будут рассмотрены на ближайшем специализированном совещании. Также Александр Николаевич призвал руководство населенных пунктов задуматься о ситуации с незаконной торговлей, борьба с которой в Харцызске не останавливается ни на минуту.

 

В городах и поселках продолжается текущая работа по благоустройству и ликвидации всевозможных чрезвычайных происшествий (замыканий, прорывов водоводов и т.д.). Глава администрации Иловайска отчитался об установке котла для ОШ №14, а также подготовке ремонтных работ для крыши ДОУ «Ромашка». В остальном ситуация остается привычной.

 

В конце совещания Александр Николаевич обратился ко всем присутствующим с просьбой корректно относится к вопросам и проблемам жителей наших городов, в особенности это касается руководства городов и поселков, которых градоначальник попросил побольше общаться с местными жителями и отвечать на их вопросы, даже если речь идет о днях без приемов.